Акция протеста в Павловске с улиц перетекла в кабинет главы района
ГТРК Воронеж

Акция протеста в Павловске с улиц перетекла в кабинет главы района

09.06.2009

15:20

Акция протеста в Павловске с улиц перетекла в кабинет главы района

На митинг в Павловске вышли торговцы рынка "Гранитный", который по решению суда должен быть ликвидирован в ближайшее время. Взамен местные власти предлагают другие торговые площадки, например, недавно открытый рынок "Аннинский". Но он находится далеко от оживленных улиц, и арендовать там площади слишком дорого. Свои претензии торговцы вынесли на плакаты, с которыми прошли по улицам Павловска. А потом около сотни демонстрантов отправились непосредственно к главам города и района.

Николай Пришутов, глава Павловского района: "Я не могу вам сказать: "Идите, торгуйте, я здесь ни при чём. Соберите три человека, я соберу лично, и судей, и прокуратуру, и Роспотребнадзор. Скажем, что необходимо для того, чтобы эти места были узаконены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх