ГТРК Воронеж

Акция "Возвращенный праздник" собрала около 4.000 Дедов Морозов

18.12.2006

12:25

Акция "Возвращенный праздник" собрала около 4.000 Дедов Морозов

Около 4 тысяч воронежских Дедов Морозов приняли участие во всероссийской акции "Возвращенный праздник", которая прошла в Москве. Всего организатор - молодежное движение "Наши" - собрал около 70 тысяч молодых людей, которые приехали из целого ряда российских городов. Цель акции - поздравить с 65-летием битвы под Москвой и наступающим Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны, которые получили от Дедов Морозов и Снегурочек подарки и новогодние открытки.

Ранее подобная акция прошла в центре Воронежа. Около трехсот активистов и сторонников молодежного движения "Наши" устроили её у Дома офицеров. Главные новогодние персонажи поздравили ветеранов и проводили четырех комиссаров движения на срочную службу. После этого ребята вручили фронтовикам собранные подарки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх