ГТРК Воронеж

Акция "Здравствуйте, я ваш участковый" приносит результаты

30.07.2007

15:11

Акция "Здравствуйте, я ваш участковый" приносит результаты

Цель акции "Здравствуйте, я ваш участковый" не только улучшить работу милиционеров, но и привлечь внимание к их проблемам. К примеру, Грибановский отдел внутренних дел обращался за помощью в обустройстве рабочих мест участковых к главе районной администрации, руководителям сельских поселений и предприятий. Такое взаимодействие уже дает хорошие результаты. Так, в селе Малые Алабухи завершается отделка нового опорного пункта милиции. И уже сейчас ясно, что он будет одним из лучших в районе. Все материалы для ремонта, европейского качества предоставило местное хозяйство. Его руководитель обещал помочь и оргтехникой. Пункт будет укомплектован современным компьютером, принтером и всем необходимым для службы участкового. Местные власти тоже заинтересованы в хорошей работе милиции.

Людмила Польникова, глава Малоалабушской сельской администрации: "Да, мы в тесном контакте с ним работаем. У нас начинается рабочий день, почти каждый день, если он не уезжает, с пятиминутки с участковым. Село очень большое, вопросов очень много, которые мы решаем совместно. Мы совместно с ним проезжаем и по неблагополучным семьям".

Павел Мальцев, начальник ОВД по Грибановскому району: "Такое отношение главы администрации дорогого стоит. И обязывает участкового инспектора работать еще лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх