Акция "Живи, добро!" проходит в Калаче
ГТРК Воронеж

Акция "Живи, добро!" проходит в Калаче

22.12.2006

10:03

Акция "Живи, добро!" проходит в Калаче

Благотворительная акция по сбору детских игрушек для ребят из малообеспеченных семей и детей-сирот проходит в Калаче. С такой инициативой выступили школьники и студенты районного центра. Акцию "Живи, добро!" поддержали ученики, как из Калача, так и многих сельских школ. В районный Дворец молодёжи каждый день ребята приносят не только мягкие игрушки, но и свои поделки, а также рисунки. На утренниках, в канун Нового года, их подарят воспитанникам школы-интерната для детей сирот и оставшихся без попечения родителей, ребятам из детского реабилитационного центра "Родник".

Аня Сухорукова: "Мы хотели всей школой сделать этим детям подарок на Новый год и принесли эти игрушки, сделали для них и у меня вот дома есть тоже лишние игрушки, я бы хотела, чтобы они ими игрались и вот принесла сюда, чтобы они получили их на Новый год".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх