ГТРК Воронеж

Акцию ко Дню памяти жертв ДТП провели автоинспекторы

15.11.2013

15:45

Акцию ко Дню памяти жертв ДТП провели автоинспекторы

"Не дай жизни остановиться" - акцию под таким названием провели на станции переливания крови сотрудники госавтоинспекции. Приурочили её ко Всемирному дню памяти жертв ДТП, который пройдёт 17 ноября. Вместе с инспекторами сдавали кровь для пострадавших в авариях сотрудники различных организаций - всего около сотни человек. Всех доноров накормили обедом и вручили подарки с логотипом акции.

Роман Скачко, инспектор ДПС: "Каждый день смотришь на это все, переживаешь, видишь. То, что каждый день случаются аварии, случаются очень серьезные аварии. Вот и хочется как-то помочь. Вот и как бы пытаясь сделать большее, что есть в моих силах".

Кстати, отдать дань памяти жертвам ДТП призывают и воронежских водителей, так, 17 ноября в 4 часа дня госавтоинспекторы предлагают всем автолюбителям включить на пять минут аварийную сигнализацию, соблюдая при этом, правила дорожного движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх