ГТРК Воронеж

Акцию "Не мерзни!" для воронежцев организовала газета "Моё!"

21.02.2012

10:45

Акцию "Не мерзни!" для воронежцев организовала газета "Моё!"

Конкурсы, танцы, эстафеты и полевая кухня. Горячую кашу и чай разобрали почти за пол часа - от такого лакомства не отказывались и самые маленькие. А особенно, кстати, она пришлась спортсменам.

Геннадий Пономарев, посетитель акции: "Мороз, снег - классно! Каша вкусная и чай тоже бесподобный. Особенно на таком морозе. Супер!".

Акцию "Не мерзни!" для воронежцев организовала газета "Моё!". Мероприятие проводится уже не первый год. Весело не мёрзнуть в феврале на "Олимпике" и получать за это призы - такая традиция пришлась по душе многим горожанам.

Юрий Таранцов, генеральный директор ЗАО ИД "Свободная пресса": "Программу мы запланировали очень-очень насыщенную, чтобы и дети могли поучаствовать, и семьи могли поучаствовать и папы, и мамы могли поучаствовать. Вместе с тем зарядиться хорошим настроением , на месяц, а может и на год вперед".

Дети не отходят от главного символа газеты - МОЁшкина кота. Дергают его за усы и уши. Но тот покорно сносит все посягательства. Правда, когда появляется команда зебр и все внимание переключается на них - вздыхает с облегчением.

Завершилась акция уже глубоким вечером. В этом году, обещают в "Моё", она не последняя. Следующая - "Не парься!" - намечена на июль.

Ирина Шалимова, Дмитрий Костин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх