ГТРК Воронеж

Аквапарк "Фишка" на Отсужева только открылся, но уже может закрыться

17.06.2011

11:50

Аквапарк "Фишка" на Отсужева только открылся, но уже может закрыться

Похоже, фишка легла не той стороной для аквапарка на Отсужева. Сначала суд Железнодорожного района приостановил деятельность заведения на 5 дней - из-за грубых нарушений противопожарной безопасности. Помимо этого прокурор Железнодорожного района Воронежа направил иск в суд с требованием запретить работу аквапарка. Причина - не соблюдение требований Градостроительного кодекса о получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Накануне судья отказал в удовлетворении иска прокурора о запрете деятельности аквапарка "Фишка". В окончательной форме решение ещё не готово. Прокуратурой готовится кассационное представление в Воронежский областной суд об обжаловании решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх