​Аквапарк «Фишка» продан за символическую цену
ГТРК Воронеж

​Аквапарк «Фишка» продан за символическую цену

13.10.2015

10:30

«Фишку», наконец, отдали в добрые руки, за почти символическую плату. Печально известный воронежский аквапарк приобрела московская компания «АБС Холдинг» за 60 миллионов рублей – в пять раз меньше изначальной цены.

В августе имущество аквапарка выставила на торги банкротящаяся компания «Металлгаз-сервис». Это была её третья попытка продать «Фишку». Первые две провалились из-за отсутствия заявок.

Сомнительную славу аквапарк приобрёл чуть больше года назад. Тогда там утонул 4-летний мальчик. С тех пор работа «Фишки» была приостановлена. Каковы планы нового хозяина в отношении аквапарка, выяснить пока не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх