ГТРК Воронеж

​Аквапарк «Фишка» продан за символическую цену

13.10.2015

10:30

«Фишку», наконец, отдали в добрые руки, за почти символическую плату. Печально известный воронежский аквапарк приобрела московская компания «АБС Холдинг» за 60 миллионов рублей – в пять раз меньше изначальной цены.

В августе имущество аквапарка выставила на торги банкротящаяся компания «Металлгаз-сервис». Это была её третья попытка продать «Фишку». Первые две провалились из-за отсутствия заявок.

Сомнительную славу аквапарк приобрёл чуть больше года назад. Тогда там утонул 4-летний мальчик. С тех пор работа «Фишки» была приостановлена. Каковы планы нового хозяина в отношении аквапарка, выяснить пока не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх