ГТРК Воронеж

​Аквапарк «Фишка» продан за символическую цену

13.10.2015

10:30

«Фишку», наконец, отдали в добрые руки, за почти символическую плату. Печально известный воронежский аквапарк приобрела московская компания «АБС Холдинг» за 60 миллионов рублей – в пять раз меньше изначальной цены.

В августе имущество аквапарка выставила на торги банкротящаяся компания «Металлгаз-сервис». Это была её третья попытка продать «Фишку». Первые две провалились из-за отсутствия заявок.

Сомнительную славу аквапарк приобрёл чуть больше года назад. Тогда там утонул 4-летний мальчик. С тех пор работа «Фишки» была приостановлена. Каковы планы нового хозяина в отношении аквапарка, выяснить пока не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх