ГТРК Воронеж

Александр Бабаков: общество тоже должно вести борьбу с терроризмом

09.02.2011

09:50

Александр Бабаков: общество тоже должно вести борьбу с терроризмом

Наказать не только террористов, но и их пособников. Так прокомментировал теракт в Домодедово депутат госдумы от Воронежской области, первый секретарь центрального совета партии "Справедливая Россия" Александр Бабаков. Бороться с терроризмом должны не только правоохранительные органы, но и все общество.

Александр Бабаков, депутат Государственной Думы: "Речь идет, прежде всего, о профилактике этой работы, потому что последующие действия уже после самого теракта, они важны, но не имеют большого значения для тех, кто пострадал. Поэтому, конечно же, системный подход по обеспечению безопасности и противодействия терроризму должен, прежде всего, включать в себя действия, которые могли бы предотвращать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх