ГТРК Воронеж

Александр Бабаков переходит в "Народный фронт"

22.07.2011

11:51

Александр Бабаков переходит в "Народный фронт"

Заместитель председателя ГосДумы, представляющий Воронежскую область от партии "Справедливая Россия" Александр Бабаков переходит в "Народный фронт" Владимира Путина. На одном из информационных порталов появилось это сообщение. Новость тут же распространилась и на других сайтах. Однако официального подтверждения этой информации не было. Несмотря на это, среди коллег политика наметился даже некоторый раскол - одни комментируют его отставку, другие утверждают, что ничего подобного не происходило. Ситуацию попытался прояснить председатель партии Николай Левичев - он сообщил, что на его телефон пришло СМС от Александра Бабакова, в котором он написал, что не собирается уходить из "Справедливой России". Однако этой информации многие однопартийцы даже обрадовались. В частности лидер Сергей Миронов. Он раскритиковал Бабакова за провальные итоги выборов в Воронежской области и заявил: " везти этого пассажира на нашем корабле справедливости было очень тяжело, толку от него никакого, а амбиций много" - конец цитаты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх