ГТРК Воронеж

Александр Бабаков переходит в "Народный фронт"

22.07.2011

11:51

Александр Бабаков переходит в "Народный фронт"

Заместитель председателя ГосДумы, представляющий Воронежскую область от партии "Справедливая Россия" Александр Бабаков переходит в "Народный фронт" Владимира Путина. На одном из информационных порталов появилось это сообщение. Новость тут же распространилась и на других сайтах. Однако официального подтверждения этой информации не было. Несмотря на это, среди коллег политика наметился даже некоторый раскол - одни комментируют его отставку, другие утверждают, что ничего подобного не происходило. Ситуацию попытался прояснить председатель партии Николай Левичев - он сообщил, что на его телефон пришло СМС от Александра Бабакова, в котором он написал, что не собирается уходить из "Справедливой России". Однако этой информации многие однопартийцы даже обрадовались. В частности лидер Сергей Миронов. Он раскритиковал Бабакова за провальные итоги выборов в Воронежской области и заявил: " везти этого пассажира на нашем корабле справедливости было очень тяжело, толку от него никакого, а амбиций много" - конец цитаты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх