ГТРК Воронеж

Александр Бабаков: участие в федеральных программах для Воронежа - благо

30.11.2010

09:20

Александр Бабаков: участие в федеральных программах для Воронежа - благо

Воронеж в последнее время активно участвует в федеральных программах по развитию, в том числе, и транспортной сети. И та техника, которой сейчас хватает, в определенный момент просто не справится с возросшей нагрузкой. Но участие в федеральных программах, по мнению депутата государственной думы от Воронежской области, члена фракции "Справедливая Россия" Александра Бабакова, для Воронежа несомненное благо.

Александр Бабаков, депутат Государственной думы РФ (фракция "Справедливая Россия"): "Эти программы касаются не только поддержания нынешнего, но и развития в будущем. И это касается не только транспортной проблемы, потому что на федеральном уровне существует большое количество программ, в которых федеральный центр согласен участвовать на правах софинансирования".

В частности Александр Бабаков заявил, что от лица фракции "Справедливая Россия" охотно поддержал бы не только инфрастуктурные проекты, но и те, что опираются на уже отлаженные отрасли, что нуждаются в развитии - например, наука и образование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх