ГТРК Воронеж

Александр Бабаков: участие в федеральных программах для Воронежа - благо

30.11.2010

09:20

Александр Бабаков: участие в федеральных программах для Воронежа - благо

Воронеж в последнее время активно участвует в федеральных программах по развитию, в том числе, и транспортной сети. И та техника, которой сейчас хватает, в определенный момент просто не справится с возросшей нагрузкой. Но участие в федеральных программах, по мнению депутата государственной думы от Воронежской области, члена фракции "Справедливая Россия" Александра Бабакова, для Воронежа несомненное благо.

Александр Бабаков, депутат Государственной думы РФ (фракция "Справедливая Россия"): "Эти программы касаются не только поддержания нынешнего, но и развития в будущем. И это касается не только транспортной проблемы, потому что на федеральном уровне существует большое количество программ, в которых федеральный центр согласен участвовать на правах софинансирования".

В частности Александр Бабаков заявил, что от лица фракции "Справедливая Россия" охотно поддержал бы не только инфрастуктурные проекты, но и те, что опираются на уже отлаженные отрасли, что нуждаются в развитии - например, наука и образование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх