Александр Чурсанов будет находиться в СИЗО до оглашения приговора
ГТРК Воронеж

Александр Чурсанов будет находиться в СИЗО до оглашения приговора

18.05.2010

18:00

Александр Чурсанов будет находиться в СИЗО до оглашения приговора

В областном суде рассматривалась кассационная жалоба директора "Строй Арта" Александра Чурсанова. В ней он просил изменить форму содержания под стражей на подписку о невыезде. Суд жалобу отклонил. Чурсанов будет и дальше находиться в СИЗО до оглашения приговора. У адвоката обвиняемого есть возможность обжаловать решение в надзорных инстанциях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх