ГТРК Воронеж

Александр Чурсанов нашелся в сети Интернет

07.12.2009

09:18

Александр Чурсанов нашелся в сети Интернет

Безуспешно разыскиваемый воронежскими правоохранителями бизнесмен Александр Чурсанов выступил с видеообращением, в котором перекладывает вину за пропавшие деньги на недобросовестных партнеров. Компания строй-арт занималась возведением жилья на принципах долевой собственности. Деньги с дольщиков компания собрала, но жилье так и не построила. Её Владелец компаний подозревается в присвоение 60 миллионов рублей, однако сам Александр Чурсанов говорит, что стал жертовой рейдерского захвата.

Адександр Чурсанов согласен сотрудничать со следствием, вот только не сообщил, где его искать, а запись где он фигурирует на фоне белой стены, вряд ли даст правоохранителям какие-либо зацепки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх