ГТРК Воронеж

Александр Ганов покидает свой пост

30.08.2010

18:10

Александр Ганов покидает свой пост

Ещё один высокопоставленный чиновник в правительстве области уходит в отставку. Губернатором Алексеем Гордеевым был подписан указ об увольнении Александра Ганова. В свои неполные 36 лет Александр сделал головокружительную карьеру. В правительство области он пришел из Сбербанка, и с 2009 года занимает должность первого заместителя председателя правительства Воронежской области. Сейчас Александр Ганов находится в отпуске, и на работу уже не выйдет. По неофициальным данным Ганов первый чиновник в правительстве области, который покидает должность по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх