ГТРК Воронеж

Александр Ганов покидает свой пост

30.08.2010

18:10

Александр Ганов покидает свой пост

Ещё один высокопоставленный чиновник в правительстве области уходит в отставку. Губернатором Алексеем Гордеевым был подписан указ об увольнении Александра Ганова. В свои неполные 36 лет Александр сделал головокружительную карьеру. В правительство области он пришел из Сбербанка, и с 2009 года занимает должность первого заместителя председателя правительства Воронежской области. Сейчас Александр Ганов находится в отпуске, и на работу уже не выйдет. По неофициальным данным Ганов первый чиновник в правительстве области, который покидает должность по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх