ГТРК Воронеж

Александр Гусев готов принять сотрудника, сделавшего аудиозапись планерки с Иваном Арестовым

21.11.2013

11:59

Александр Гусев готов принять сотрудника, сделавшего аудиозапись планерки с Иваном Арестовым

Глава города Александр Гусев готов лично пообщаться с сотрудником Советской управы, которому не нравится, как проводит планерки Иван Арестов. Напомню, резонанс подняла выложенная в интернете аудиозапись с нецензурной бранью и пояснением - авторы утверждали, что так с подчиненными разговаривает глава управы Советского района. Никакой реакции с его стороны, как и городской власти, вообще, на это не последовало. При этом в городе действует кодекс поведения муниципальных служащих, принятый еще в 2011году. Согласно этому документу, нарушения правил и норм поведения должна рассматривать специальная комиссия. Но для этого нужны доказательства, а не анонимное сообщение.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

"Ну, это его право, наверное. Но если человек на самом деле обижен, если он это слышал и хочет с этим бороться, я готов его лично принять. И при наличии доказательств, мы с ним, я думаю, что найдём, по крайней мере, нужные меры к тому, чтобы человека, если он допустил такое нарушение, в том числе этического характера, поставить на место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх