ГТРК Воронеж

Александр Гусев остался доволен работой «умных светофоров» в Воронеже

26.01.2018

21:55

Японские специалисты представили итоги замеров в правительстве области.

Работу «умных светофоров» сегодня презентовали и в правительстве. Японские специалисты представили итоги замеров Александру Гусеву.

Глава региона поручил понаблюдать за работой системы ещё месяц весной, но в целом эффектом остался доволен:

– У нас сомнений нет, потому что мы видим примеры и в других странах, и в других городах – в Москве. Мы были на этом участке дороги, где всё установлено, такая же система установлена. И результат примерно такой же – около 30%. Конечно, хотелось бы масштабировать эту систему на территории города. Принципиально у нас есть согласие рассмотреть этот вопрос в наших федеральных министерствах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх