ГТРК Воронеж

Александр Гусев вручил воронежцам государственные и областные награды

27.04.2018

17:45

Церемония состоялась в зале правительства области.

Воронежцев наградили за добросовестный труд, вклад в развитие медицины, спорта и культуры. Церемония состоялась в зале правительства области. Государственные и областные награды из рук главы региона получили 16 специалистов из различных областей: инженеры, медицинские работники, педагоги, чиновники.

Александр Гусев отметил, что многое сегодня можно делать с помощью машин и механизмов, но всё это невозможно представить без человека – его рук и интеллекта. В частности, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени был удостоен сборщик-клепальщик ВАСО Владимир Беляев, который трудится на этом производстве уже 35 лет.

– Самое сложное, это когда начинаешь новый самолёт. Вот это самое сложное, а потом в процессе производства начинаешь осваивать всё это, уже становится всё легче. Я получил эту награду, но очень многие ребята с которыми я работаю достойны этой награды, – отметил сборщик-клепальщик ВАСО Владимир Беляев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх