ГТРК Воронеж

Александр Гусев встретился с воронежцами

23.08.2013

10:30

Александр Гусев встретился с воронежцами

Кандидат в мэры Александр Гусев отправился по дворам - встречаться с воронежцами, которые рассказали ему о своих проблемах. Нет нормальных детских площадок. А те пригороды, которое недавно включили в состав Воронежа, в благоустройстве ему проигрывают. Беспорядок с общественным транспортом - где-то густо, и маршрутки едут одна за другой, а где-то пусто - не дождешься и единственную. В лесах и парках вырубают деревья - в том числе при прокладке коммуникаций. А чиновники часто игнорируют обращения граждан. Кандидат в мэры отметил, что решения по всем этим хроническим проблемам Воронежа или уже есть, или прорабатываются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх