ГТРК Воронеж

Александр Ильин в 23 года стал своим четверым сестрам и брату отцом

08.10.2009

18:00

Александр Ильин в 23 года стал своим четверым сестрам и брату отцом

В свои 23 года Александр - глава большой семьи. На руках у парня пятеро детей. Своим сестрам и брату Кольке он и за маму, и за папу. Когда в их семье не стало матери, Саша служил в армии. Его даже отправили в запас на полгода раньше, ведь кроме Ильина о детях позаботиться было не кому. Пристроить сестер и брата в интернат или отдать на воспитание родственникам - для Александра это были не варианты.

Александр Ильин ,житель села Верхний Карачан: "Да и бабушка у нас тут тоже. Мы все вместе дружно выросли, что нам отделятся, где потом все соберемся".

Дети, старшей из которых 17 лет, а младшему 7, брата слушаются беспрекословно. Здесь никто не ругается, и ничего не делит. В маленьком домике места хватает всем, и работы тоже. Девчонки постарше отвечают за чистоту, порядок и еду, задача младших - хорошо учиться. Они знают, старший брат все проконтролирует. Особенно, во сколько девчонки пришли с улицы.

Светлана Еремина, сестра: "До 10 часов, за учебой тоже следит, чтобы было все нормально".

Александр своей семьей гордится, говорит, дети все понимают, и стараются не доставлять особых хлопот. О своей личной жизни он пока не думает. Недавно парень устроился работать в милицию. Там никого не смутило, что у Ильина на попечении пятеро детей, наоборот, посчитали - на такой поступок способен не каждый. А ответственные люди в милиции очень нужны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх