Александр Калягин и Владимир Симонов привезли в Воронеж спектакль "Лица"
ГТРК Воронеж

Александр Калягин и Владимир Симонов привезли в Воронеж спектакль "Лица"

01.03.2010

09:45

Александр Калягин и Владимир Симонов привезли в Воронеж спектакль "Лица"

Двое в разных лицах. Два народных артиста России Александр Калягин и Владимир Симонов привезли в Воронеж спектакль "Лица". Это постановка юмористических рассказов Антона Чехова, сделанная самим Александром Калягиным в театре "Et cetera" более 10 лет назад. Декораций в спектакле почти нет, но критики сходятся во мнении, что они и не нужны. Два народных артиста создают чеховскую атмосферу буквально из пустоты и наполняют ей весь зал. В постановку вошли рассказы "На чужбине", "Психопаты", "Канитель", "Злоумышленник" и "Дипломат". Увидеть игру мэтров воронежцы могли на сцене Театра оперы и балета.

Александр Калягин, народный артист России: "Честно говоря, я давно не был в Воронеже. Был, но уже давно не был. Поэтому подзабыл публику, надеюсь, она меня вспомнит, я её вспомню. Я надеюсь на встречу и на спектакль хороший".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх