ГТРК Воронеж

Александр Силин полностью посвятил свою жизнь бодибилдингу

14.05.2010

15:30

Александр Силин полностью посвятил свою жизнь бодибилдингу

Александр Силин с гордостью показывает Кубок и медали. На чемпионате Европы он первый, но красоту своего тела он начал создавать еще 5 лет назад. Сначала увлекался тхэквондо, потом греблей на байдарке, а сейчас полностью посвятил свою жизнь культуризму или как его называют сейчас бодибилдингу.

Александр Силин, бодибилдер: "Я заметил грудь, расправилась спина, на человека стал похож, и потом пошло, поехало, нашел один зал более престижный, позанимался там. Выступил первый раз на области, потом заметили меня и позвали в "Спартак" и началась карьера".

Спортивный путь в этом виде Саша начал с областных соревнований, где его специалисты признали перспективным спортсменом, потом были чемпионаты всероссийского масштаба. За последние два года он неоднократно становился призером страны.

Эдуард Ларин, тренер: "Мы готовились очень хорошо весь прошлый год, единственное, не хватило нашего воронежского финансирования, спорт у нас не особо любят. Саша дошел до уровня России и стал бронзовым призером, но до Европы просто не хватило денег, и мы выступили бы там гораздо интереснее, чем на России".

Теперь спортивные мечты тренера и его воспитанника Александра воплотились в реальность. Победа на европейском турнире открыла дорогу в профессиональный спорт. И теперь времени на подготовку к очередному старту уделяться будет ещё больше, две тренировки в день, и очередная цель Александра - стать "Мистером Вселенная".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх