ГТРК Воронеж

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

29.11.2006

09:16

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

Председатель Центрально-Черноземного Банка Сбербанка России Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого первой степени за высокие достижения в государственной деятельности, направленной на укрепление государства. Присуждается он общественной Академией безопасности, обороны и правопорядка, которая существует уже 10 лет. Орден представляет собой восьмиконечную многолучевую золотистую звезду с накладным портретом Петра Первого в центре.

Иван Морозов, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка: "За большой личный вклад в укрепление государства Российского. Есть награда у президента нашей страны Владимир Владимировича, есть награды у министров и рядя других лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх