ГТРК Воронеж

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

29.11.2006

09:16

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

Председатель Центрально-Черноземного Банка Сбербанка России Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого первой степени за высокие достижения в государственной деятельности, направленной на укрепление государства. Присуждается он общественной Академией безопасности, обороны и правопорядка, которая существует уже 10 лет. Орден представляет собой восьмиконечную многолучевую золотистую звезду с накладным портретом Петра Первого в центре.

Иван Морозов, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка: "За большой личный вклад в укрепление государства Российского. Есть награда у президента нашей страны Владимир Владимировича, есть награды у министров и рядя других лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх