ГТРК Воронеж

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

29.11.2006

09:16

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

Председатель Центрально-Черноземного Банка Сбербанка России Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого первой степени за высокие достижения в государственной деятельности, направленной на укрепление государства. Присуждается он общественной Академией безопасности, обороны и правопорядка, которая существует уже 10 лет. Орден представляет собой восьмиконечную многолучевую золотистую звезду с накладным портретом Петра Первого в центре.

Иван Морозов, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка: "За большой личный вклад в укрепление государства Российского. Есть награда у президента нашей страны Владимир Владимировича, есть награды у министров и рядя других лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх