ГТРК Воронеж

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

29.11.2006

09:16

Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого 1-ой степени

Председатель Центрально-Черноземного Банка Сбербанка России Александр Соловьев награжден Орденом Петра Великого первой степени за высокие достижения в государственной деятельности, направленной на укрепление государства. Присуждается он общественной Академией безопасности, обороны и правопорядка, которая существует уже 10 лет. Орден представляет собой восьмиконечную многолучевую золотистую звезду с накладным портретом Петра Первого в центре.

Иван Морозов, вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка: "За большой личный вклад в укрепление государства Российского. Есть награда у президента нашей страны Владимир Владимировича, есть награды у министров и рядя других лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх