ГТРК Воронеж

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

20.02.2008

08:00

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

Одним претендентом на кресло мэра Воронежа стало меньше. Александр Сысоев сделал официальное заявление о том, что снимает свою кандидатуру на должность градоначальника. Свое решение Сысоев объяснил тем, что нынешняя кампания складывается весьма неконструктивно, надуманные скандалы и критиканство запутывают избирателя.

Александр Сысоев, депутат Воронежской Городской Думы: "Мы не можем , как горожане жить в этом политическом раздрае, мы демонстрировать должны свою политическую, на мой взгляд, зрелость. И на этих мэрских выборах показать, что действительно конструктивные силы могут и должны объединяться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх