ГТРК Воронеж

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

20.02.2008

08:00

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

Одним претендентом на кресло мэра Воронежа стало меньше. Александр Сысоев сделал официальное заявление о том, что снимает свою кандидатуру на должность градоначальника. Свое решение Сысоев объяснил тем, что нынешняя кампания складывается весьма неконструктивно, надуманные скандалы и критиканство запутывают избирателя.

Александр Сысоев, депутат Воронежской Городской Думы: "Мы не можем , как горожане жить в этом политическом раздрае, мы демонстрировать должны свою политическую, на мой взгляд, зрелость. И на этих мэрских выборах показать, что действительно конструктивные силы могут и должны объединяться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх