ГТРК Воронеж

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

20.02.2008

08:00

Александр Сысоев снимает свою кандидатуру на должность мэра

Одним претендентом на кресло мэра Воронежа стало меньше. Александр Сысоев сделал официальное заявление о том, что снимает свою кандидатуру на должность градоначальника. Свое решение Сысоев объяснил тем, что нынешняя кампания складывается весьма неконструктивно, надуманные скандалы и критиканство запутывают избирателя.

Александр Сысоев, депутат Воронежской Городской Думы: "Мы не можем , как горожане жить в этом политическом раздрае, мы демонстрировать должны свою политическую, на мой взгляд, зрелость. И на этих мэрских выборах показать, что действительно конструктивные силы могут и должны объединяться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх