ГТРК Воронеж

Александр Трубников остается в СИЗО ещё, как минимум, на три месяца

29.07.2013

18:00

Александр Трубников остается в СИЗО ещё, как минимум, на три месяца

Такое решение принял Басманный суд Москвы. А в следственном комитете России сообщили, что обвинение осталось без изменений, бывший руководитель управления автомобильных дорог области - фигурант уголовного дела, возбужденного по статье "Мошенничество". В мае Трубникова задержали прямо в кабинете в момент получения взятки больше миллиона рублей. Позже, при обысках по нескольким адресам оперативники нашли еще 140 миллионов наличными - купюры хранились в мешках, тазах и коробках. Отметим, что на прошлой неделе Трубников уволился по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх