ГТРК Воронеж

Александр Трубников остается в СИЗО ещё, как минимум, на три месяца

29.07.2013

18:00

Александр Трубников остается в СИЗО ещё, как минимум, на три месяца

Такое решение принял Басманный суд Москвы. А в следственном комитете России сообщили, что обвинение осталось без изменений, бывший руководитель управления автомобильных дорог области - фигурант уголовного дела, возбужденного по статье "Мошенничество". В мае Трубникова задержали прямо в кабинете в момент получения взятки больше миллиона рублей. Позже, при обысках по нескольким адресам оперативники нашли еще 140 миллионов наличными - купюры хранились в мешках, тазах и коробках. Отметим, что на прошлой неделе Трубников уволился по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх