ГТРК Воронеж

Александр Трубников уволился по собственному желанию

23.07.2013

15:15

Александр Трубников уволился по собственному желанию

Он больше не главный дорожник области - Александр Трубников уволился по собственному желанию. Заявление от экс-чиновника получили в региональном правительстве. Cейчас Александр Трубников находится в СИЗО в Москве, его обвиняют в покушении на мошенничество. Громкий скандал произошел в мае, когда Трубникова задержали в его же кабинете при попытке получения взятки в сумму больше миллиона рублей. Позже при обысках по нескольким адресам нашли еще 140 миллионов. Следствие продолжается, устанавливается причастность к аналогичным преступлениям. А вот срок ареста Трубникова истекает 29 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх