ГТРК Воронеж

Александр Цапин подвел окончательные итоги минувших холодов

01.02.2006

16:55

Александр Цапин подвел окончательные итоги минувших холодов

Заместитель главы области Александр Цапин подвел окончательные итоги минувших холодов. Морозы стали очередной проверкой на прочность, и, по мнению вице-губернатора, регион прошел через них с честью, хотя далось это ценой существенных финансовых затрат. В целом город и область потратили на аварийные работы около 20 миллионов рублей. Александр Цапин отметил слаженную работу коммунальщиков и энергетиков при возникновении аварийных ситуаций. Например, обрыв электролинии между Панино и Анной, когда без света остались Рамонский, Верхнехавский, Новоусманский районы области и частично Левобережный Воронежа. Эту сложнейшую поломку удалось устранить всего за два часа. Впереди вторая волна холодов, пусть и менее суровых. Александр Цапин призвал все службы, цитата: "не расслабляться, ибо сами знаете, что бывает с теми, кто расслабляется".

Александр Цапин, заместитель главы администрации Воронежской области: "В Воскресенье будет 24-25, а в некоторых районах области до 30. Нам расслабляться нельзя. Все надо предпринять и в части устранения аварийных ситуаций. А главное - упредить. Мы знаем с Вами слабые стороны нашего всего хозяйства, поэтому надо упредить некоторые моменты, которые могут повлиять на нормальное тепло, газоснабжение нашего населения и объектов, прежде всего, социальной сферы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх