ГТРК Воронеж

Александр Тюрин по решению суда останется под стражей ещё на 2 месяца

03.04.2013

10:45

Александр Тюрин по решению суда останется под стражей ещё на 2 месяца

Депутат Воронежской городской Думы Александр Тюрин по решению суда останется под стражей ещё на 2 месяца. В июле прошлого года Александру Тюрину предъявили обвинение в мошенничестве. По версии следствия, директор общества с ограниченной ответственностью "ЭкоЛайнер" Михаил Фёдоров и один из учредителей фирмы Александр Тюрин незаконно получили из бюджета возмещение налога на добавленную стоимость в размере более 12 миллионов рублей, представив в налоговую службу заведомо ложные сведения о совершении сделки купли-продажи оборудования для строящегося завода. Александр Тюрин под арестом с 6 июля 2012 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх