ГТРК Воронеж

Александру Трубникову предъявлено обвинение

06.06.2013

11:00

Александру Трубникову предъявлено обвинение

Покушение на мошенничество - обвинение в преступлении по этому уголовному делу предъявило следствие руководителю управления автомобильных дорог Воронежской области Александру Трубникову. Уже установили, что только в мае он 3 раза получал деньги, общая сумма так называемых откатов - 2 миллиона 650.000 рублей. Например, по некоторым данным, заасфальтировать километр дороги, причем 2 полосы - стоит около 16 миллионов рублей. На прошлой неделе Александра Трубникова задержали в личном кабинете. При обысках по нескольким адресам у обвиняемого наличными в мешках нашли 140 миллионов рублей. Кстати, сейчас следователи проверяют Трубникова на причастность к аналогичным преступлениям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх