ГТРК Воронеж

Александру Трубникову предъявлено обвинение

06.06.2013

11:00

Александру Трубникову предъявлено обвинение

Покушение на мошенничество - обвинение в преступлении по этому уголовному делу предъявило следствие руководителю управления автомобильных дорог Воронежской области Александру Трубникову. Уже установили, что только в мае он 3 раза получал деньги, общая сумма так называемых откатов - 2 миллиона 650.000 рублей. Например, по некоторым данным, заасфальтировать километр дороги, причем 2 полосы - стоит около 16 миллионов рублей. На прошлой неделе Александра Трубникова задержали в личном кабинете. При обысках по нескольким адресам у обвиняемого наличными в мешках нашли 140 миллионов рублей. Кстати, сейчас следователи проверяют Трубникова на причастность к аналогичным преступлениям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх