ГТРК Воронеж

Алексей Бажанов на свободе - под подпиской о невыезде

15.01.2014

11:00

Алексей Бажанов на свободе - под подпиской о невыезде

Бывший заместитель министра сельского хозяйства, основатель компании "Маслопродукт" и известный воронежский бизнесмен, Алексей Бажанов, несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако, в конце декабря Бажанову, а также ещё двум обвиняемым изменили обвинение на более мягкую статью - "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности", а это значит, что теперь фигуранты попадают под экономическую амнистию. Но пока постановления о ней к Бажанову и другим фигурантам, официально не вынесено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх