ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: главная задача - раскрытие потенциала Воронежского региона

10.03.2009

09:00

Алексей Гордеев: главная задача - раскрытие потенциала Воронежского региона

В Москве назначенный губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в прямом эфире Российского Информационного Канала "Вести" последний раз общался с журналистами в ранге министра. И рассказал о проведенных им за 10 лет изменениях в сельском хозяйстве. Например, создана эффективная система взаимодействия банков с сельхозпроизводителями. Причем и с крупным компаниям, и с фермерам, сказал Гордеев. Еще одним достижением он считает создание системы агролизинга, благодаря которому крестьяне получили десятки тысяч единиц техники. Что касается нового назначения, то Алексей Гордеев заметил - работа предстоит сложная, а главной задачей на этом посту, он считает раскрытие потенциала Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх