Алексей Гордеев: главная задача - раскрытие потенциала Воронежского региона
ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: главная задача - раскрытие потенциала Воронежского региона

10.03.2009

09:00

Алексей Гордеев: главная задача - раскрытие потенциала Воронежского региона

В Москве назначенный губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в прямом эфире Российского Информационного Канала "Вести" последний раз общался с журналистами в ранге министра. И рассказал о проведенных им за 10 лет изменениях в сельском хозяйстве. Например, создана эффективная система взаимодействия банков с сельхозпроизводителями. Причем и с крупным компаниям, и с фермерам, сказал Гордеев. Еще одним достижением он считает создание системы агролизинга, благодаря которому крестьяне получили десятки тысяч единиц техники. Что касается нового назначения, то Алексей Гордеев заметил - работа предстоит сложная, а главной задачей на этом посту, он считает раскрытие потенциала Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх