ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр

10.07.2014

10:30

Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр

Уже в Воронеже Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр. Как отметили участники, Воронежский регион к их проведению готов, мероприятия пройдут на самом высоком уровне. Николай Фёдоров подчеркнул, что проведение юбилейных игр на воронежской земле - решение взвешенное и закономерное. Так как Алексей Гордеев организовывал самые первые сельские игры в 2004 году. Тогда соревнования с успехом прошли в Чувашии. В организации задействуют более 300 волонтёров. В соревнованиях примут участие 67 делегаций со всей страны.

Павел Новиков, заместитель Министра спорта РФ: "Выбрать другой регион мы просто не могли, потому что здесь действительно очень большое внимание уделяется физической культуре и спорту. И конечно, тот объект, который мы сегодня увидим. На открытии. Это действительно достойный объект, где можно провести эти игры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх