ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр

10.07.2014

10:30

Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр

Уже в Воронеже Алексей Гордеев и Николай Фёдоров приняли участие в заседании оргкомитета Всероссийских летних сельских спортивных игр. Как отметили участники, Воронежский регион к их проведению готов, мероприятия пройдут на самом высоком уровне. Николай Фёдоров подчеркнул, что проведение юбилейных игр на воронежской земле - решение взвешенное и закономерное. Так как Алексей Гордеев организовывал самые первые сельские игры в 2004 году. Тогда соревнования с успехом прошли в Чувашии. В организации задействуют более 300 волонтёров. В соревнованиях примут участие 67 делегаций со всей страны.

Павел Новиков, заместитель Министра спорта РФ: "Выбрать другой регион мы просто не могли, потому что здесь действительно очень большое внимание уделяется физической культуре и спорту. И конечно, тот объект, который мы сегодня увидим. На открытии. Это действительно достойный объект, где можно провести эти игры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх