ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев из рук президента Монголии получил высокую награду

01.06.2011

10:00

Алексей Гордеев из рук президента Монголии получил высокую награду

Губернатор Алексей Гордеев участвовал в переговорах Дмитрия Медведева с президентом Монголии. На встречу глава Воронежской области прибыл в качестве Специального представителя Президента России по торгово-экономическому и инвестиционному сотрудничеству с Монголией. Вопросы взаимодействия двух стран именно в этой сфере были одними из главных. Помимо этого, подписан меморандум о научном сотрудничестве между академиями медицинских наук, а также межправительственное соглашение о взаимной охране интеллектуальной собственности в ходе двустороннего военно-технического сотрудничества. Кстати, Алексей Гордеев из рук президента Монголии получил высокую награду этой страны - Орден Трудового Знамени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх