ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев лично поздравил соцработников с профессиональным праздником

09.06.2014

16:11

В правительстве почётные грамоты получили 20 сотрудников областных и городских социальных учреждений. Система социальной защиты в нашей стране существует со времён Петра I. Сегодня каждый третий житель области получает социальную помощь, а её оказывают более 10 тысяч специалистов. В поздравительной речи Алексей Гордеев подчеркнул, что социальная работа - это не просто профессия, а состояние души и умение делать добро.

Лариса Лубенецкая, социальный работник:

"День социального работника я считаю одним из самых достойных праздников, поскольку много труда, сил, доброты, положительных эмоций вкладывается в людей. Нам очень приятно, что такое внимание уделил нам губернатор. Нас поздравляли, нам говорили добрые слова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх