ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: «Мы входим в режим политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга»

26.07.2016

12:50

Алексей Гордеев: «Мы входим в режим политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга»

В большой студии ГТРК «Воронеж» завершилась пресс-конференция губернатора Алексея Гордеева. Глава региона отметил, что ведущие аналитики воронежских СМИ не стали задавать вопросы, касающиеся предстоящих выборов в Госдуму.

Губернатор заявил, что «мы в ходим в зону политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга». Алексей Гордеев вновь призвал оценивать людей не по обещаниям и предвыборным речам, а по конкретным делам и поступкам. Журналисты в этой ситуации, по мнению губернатора, должны оставаться предельно честными и объективно освещать все выборные процессы.

По словам Алексея Гордеева, главным потенциалом страны являются люди, которые должны осознавать всю важность избирательных институтов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх