ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: «Мы входим в режим политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга»

26.07.2016

12:50

Алексей Гордеев: «Мы входим в режим политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга»

В большой студии ГТРК «Воронеж» завершилась пресс-конференция губернатора Алексея Гордеева. Глава региона отметил, что ведущие аналитики воронежских СМИ не стали задавать вопросы, касающиеся предстоящих выборов в Госдуму.

Губернатор заявил, что «мы в ходим в зону политической турбулентности. Будет много фаст-фуда для мозга». Алексей Гордеев вновь призвал оценивать людей не по обещаниям и предвыборным речам, а по конкретным делам и поступкам. Журналисты в этой ситуации, по мнению губернатора, должны оставаться предельно честными и объективно освещать все выборные процессы.

По словам Алексея Гордеева, главным потенциалом страны являются люди, которые должны осознавать всю важность избирательных институтов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх