ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

20.08.2014

10:55

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

Кандидат в губернаторы Алексей Гордеев заявил, что ни плакатов со своим изображением, ни листовок с призывом за него проголосовать, размещать не будет. Цитирую: "Не хочется тратить время сегодня и деньги на то, чтобы себя там вывешивать в виде баннера по всей области" - конец цитаты. Алексей Гордеев считает, что за 5 лет воронежцы его достаточно хорошо узнали и как руководителя, и как человека.

Алексей Гордеев - кандидат в губернаторы Воронежской области: "Моя задача - продолжать работать, максимально обеспечивать вот созидательные процессы, сделать так, чтобы планы текущего года все были выполнены, ну а заниматься болтовней и такими популистскими призывами, ну мне кажется, это было бы воспринято неодобрительно со стороны всех жителей Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх