ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

20.08.2014

10:55

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

Кандидат в губернаторы Алексей Гордеев заявил, что ни плакатов со своим изображением, ни листовок с призывом за него проголосовать, размещать не будет. Цитирую: "Не хочется тратить время сегодня и деньги на то, чтобы себя там вывешивать в виде баннера по всей области" - конец цитаты. Алексей Гордеев считает, что за 5 лет воронежцы его достаточно хорошо узнали и как руководителя, и как человека.

Алексей Гордеев - кандидат в губернаторы Воронежской области: "Моя задача - продолжать работать, максимально обеспечивать вот созидательные процессы, сделать так, чтобы планы текущего года все были выполнены, ну а заниматься болтовней и такими популистскими призывами, ну мне кажется, это было бы воспринято неодобрительно со стороны всех жителей Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх