ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

20.08.2014

10:55

Алексей Гордеев не будет размещать агитационные плакаты по городу

Кандидат в губернаторы Алексей Гордеев заявил, что ни плакатов со своим изображением, ни листовок с призывом за него проголосовать, размещать не будет. Цитирую: "Не хочется тратить время сегодня и деньги на то, чтобы себя там вывешивать в виде баннера по всей области" - конец цитаты. Алексей Гордеев считает, что за 5 лет воронежцы его достаточно хорошо узнали и как руководителя, и как человека.

Алексей Гордеев - кандидат в губернаторы Воронежской области: "Моя задача - продолжать работать, максимально обеспечивать вот созидательные процессы, сделать так, чтобы планы текущего года все были выполнены, ну а заниматься болтовней и такими популистскими призывами, ну мне кажется, это было бы воспринято неодобрительно со стороны всех жителей Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх