ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: необходимо взять под строгий контроль предвыборную ситуацию в области

27.08.2013

10:30

Алексей Гордеев: необходимо взять под строгий контроль предвыборную ситуацию в области

Глава региона попросил правоохранительные органы взять под строгий контроль предвыборную ситуацию в области. Алексей Гордеев отметил, что поступает информация о попытках купить голоса воронежцев и о давлении на избирателей, что недопустимо: "Сегодня активно поднимается тема о давлении на избирателей города Воронежа со стороны различных должностных лиц, и я ещё раз говорю, что необходимо прекратить подобного рода действия. Такая чиновничья ретивость нам не нужна, она только вредит честному и рациональному выбору горожан. Если такая информация найдёт своё подтверждение и будут поступать такие сигналы, то к должностным лицам, допустившим нарушение закона, будут применены самые жёсткие дисциплинарные воздействия, вплоть до увольнения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх