ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: организованная группа должностных лиц обезглавлена

13.12.2012

11:15

Алексей Гордеев: организованная группа должностных лиц обезглавлена

Все уголовные дела против городских чиновников будут доведены до конца. Об этом заявил губернатор Алексей Гордеев на совместном совещании членов областного правительства и сотрудников воронежской мэрии. Он сказал: "Организованная группа должностных лиц обезглавлена". Под изменениями в городской администрации подведена черта. А обновленному составу мэрии теперь нужно повысить у воронежцев доверие к власти, которое успели потерять их предшественники.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Одна из главных, чтобы у населения не было мнения, что это бирюльки, затереть уголовные дела, с места на место пересадили. Вам необходимо своей работой, сделать так, чтобы люди вам верили. Доверие каждому, доверие целому классу".

Кроме того, на совещании обсудили и как преодолеть хроническую отсталость Воронежа. Губернатор сказал, что здесь есть многое, не соответствующее статусу "миллионника" - дороги, система общественного транспорта, спортивные объекты. Он особенно отметил сферу ЖКХ, которая, по мнению Алексея Гордеева, нуждается в "кардинальных переменах по всей цепочке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх