ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев открыл общественную приемную в Новой Усмани

08.05.2009

10:30

Алексей Гордеев открыл общественную приемную в Новой Усмани

Приветствие с поклоном. В гости к Лекаю - так зовут этого бычка весом в тонну - приехал губернатор Алексей Гордеев. Для быков Симментальской и Красно-пестрой пород эта обычная прогулка по свежему воздуху, а губернатору, чтобы прогуляться, пришлось надевать белый халат и бахилы. С требованием главной няни этих красавцев лучше не спорить. Эти серьезные мужчины - отцы тысяч телят в семи регионах России.

Покормить такую махину сахаром - у быков это любимое лакомство - Алексею Гордееву даже не предложили - опасно. Зато с такими папашами животноводству области нечего боятся. Следующая остановка - редакция районной газеты. Со своими проблемами местные жители раньше шли именно сюда. А сегодня здесь открылась первая в области общественная приемная Алексея Гордеева.

Остальные жаловались губернатору уже на личные проблемы. У кого-то газ до сих пор не подведен к дому, многодетной семье трудно платить по ипотеке.

Владимир Девицкий, житель с. Воля: "Очень приятно было слышать слова помощи. И не в этом дело даже. Дело в том, что когда на человека в живую, такой, какой он есть, не просто фотография. Общение приятное. Я думаю, все будет нормально. Область в надежных руках".

лексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Одна из главных проблем - это восстановить доверие населения к власти. Мы ведь все здесь работаем, чтобы люди жили лучше. И необходимо открыть такие приемные губернатора. Откроем в каждом районном центре, будем максимально обобщать все просьбы, реагировать на критику, решать проблемы".

В завершении поездки Алексей Гордеев провел рабочую встречу с руководством Новоусманского района.

Марина Сезина, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх