ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев отправился с рабочим визитом в Верхне-Хавский район

17.04.2009

15:30

Алексей Гордеев отправился с рабочим визитом в Верхне-Хавский район

Губернатор Алексей Гордеев продолжает изучать подведомственную территорию. С рабочим визитом он отправился в Верхне-Хавский район. Поездка планировалась в обстановке строгой секретности - глава области хотел увидеть район в его повседневном состоянии. О том, что к нему едет губернатор глава Верхней Хавы узнал, когда кортеж уже подъезжал к границе района. Первый пункт, куда отправился Гордеев - это спецхоз "Вишнёвский". Здесь откармливают до 45.000 свиней в год. Главе области показали территорию и даже столовую для хрюшек, но самих поросят так никто и не увидел. Дело в том, что предприятие работает в закрытом режиме. В соседней, Ростовской области, зафиксирован случай африканской чумы. Воронежские животноводы тут же объявили карантин, который не нарушили даже ради губернатора. А ещё Алексей Гордеев посетил местный маслозавод, также запланирована встреча с депутатами районного совета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх