ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев побывал на окружной с инспекторской проверкой

12.05.2012

18:10

Алексей Гордеев побывал на окружной с инспекторской проверкой

На плане Алексею Гордееву показывают 2 участка окружной дороги, один между Московским проспектом и Бульваром Победы уже практически готов к эксплуатации. Второй от бульвара Победы до 9 Января активно строится. Алексей Гордеев интересуется, успеют ли строители в срок.

С 1 августа транспорт сможет двигаться на всём протяжении дороги, а это почти 7 километров. А к сентябрю к 6-и полосам движения добавятся тротуары и освещение. Кроме этого будут учтены и пожелания тех, кто живёт рядом с дорогой.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Есть просьбы жителей создать здесь дополнительные переезды через железную дорогу, мы будем поддерживать просьбы жителей, состоится совещание с руководством ЮВЖД, и ряд вопросов по землеотводам, они все решаемые я вижу, что это не мешает темпам строительства".

На площадке говорили и о необходимости современных развязок. План строительства одной из них сегодня показали губернатору. После появления развязки на Антонова - Овсеенко и Московского проспекта беспрепятственно можно будет проехать во все направления. Дальнейшее улучшение дорожной системы будет проводиться поэтапно, для этого будет составлен 3-хлетний план развития и реконструкции дорог.

Роман Козлов, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх