ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев подарил Камерному сертификат на приобретение автобуса

23.06.2014

18:30

Камерный театр отмечает 20-летие. В юбилейный вечер актеры подготовили необычную постановку из фрагментов своих лучших выступлений. На капустник пригласили первых лиц города и области. Сейчас Камерный - один из лучших театров в России, о нем знают зрители и за рубежом. Кстати, теперь гастролировать артисты будут чаще - глава региона Алексей Гордеев подарил им сертификат на приобретение автобуса. Но главный подарок - впереди. Завершается строительство нового здания - труппа переедет туда уже в сентябре.

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Воронежский камерный театр является не только лидером, той высокой планкой, на которую можно и нужно равняться, к которой надо подтягиваться, и поэтому театр известен не только у нас, не только любим зрителями в Воронеже, но и за рубежом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх