ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев покидает свой пост и переезжает в Воронеж

06.03.2009

09:15

Алексей Гордеев покидает свой пост и переезжает в Воронеж

Правительство России в своем нынешнем составе собралось в последний раз. Один из самых опытных министров - глава Минсельхоза Алексей Гордеев покидает свой пост и переезжает в Воронеж. На заседании, которое снимала телекомпания ГТРК "Воронеж", Владимир Путин поблагодарил Алексея Гордеева за плодотворную работу на посту министра сельского хозяйства. 10 лет он возглавлял сельхозведомство России, а следующие 5 лет будет руководить областью, которая располагается в стратегически важном для страны регионе - Черноземье. Во многом от успехов воронежских аграриев будет зависеть продовольственная безопасность России. Владимир Путин нашел особые слова для Алексея Гордеева и пожелал ему дальнейших успехов уже на посту губернатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх