ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев пообщался с представителями губернаторского резерва

26.01.2011

09:00

Алексей Гордеев пообщался с представителями губернаторского резерва

Глава региона за чашкой чая рассказал студентам о том, как проводил свои каникулы в юности. В День студентов в Доме молодежи Алексей Гордеев пообщался с представителями губернаторского кадрового резерва. Дублерам руководителей департаментов областного правительства он подарил книги Стивена Кови "Семь навыков высокоэффективных людей". Эту книгу о лидерстве и руководстве в своей юности он не читал, она вышла только в 1989 году. Теорию лидерства Алексей Гордеев осваивал на практике - в стройотряде на строительстве БАМа. Со студентами из кадрового резерва губернатор также обсудил планы работы молодежного правительства на ближайший год. Алексей Антиликаторов, 7 декабря он был дублером губернатора, к своим обязанностям относится очень серьезно. Студент 5 курса Воронежского технического университета ставит перед собой самые амбициозные задачи.

Алексей Антиликаторов, дублер губернатора Воронежской области: "Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Плох тот дублер губернатора, который не мечтает стать губернатором. Безусловно, я хотел бы стать губернатором Воронежской области, как минимум".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Очень умные ребята, неравнодушные, много вносят предложений. Мы реагируем. Чтобы молодежное правительство почувствовали, что мы это создавали не ради галочки. Много свежих идей. Достаточно смелые и интеллектуальные, они смогут представлять нашу область на любом уровне".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх