ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев посоветовал доверенным лицам не "прессовать" избирателей

19.08.2014

11:30

Алексей Гордеев посоветовал доверенным лицам не "прессовать" избирателей

Финишная прямая для кандидатов в губернаторы области - с этой недели разрешена агитационная работа. Накануне Алексей Гордеев встретился с доверенными лицами, которые поддерживают его на предстоящих выборах. Это лидеры общественного мнения, известные люди в самых разных областях - промышленности, сельском хозяйстве, культуре, спорте и молодежной политики. Вместе они обсудили вопросы, которые предстоит решить главе региона в ближайшие пять лет, а также совместную работу в предстоящие четыре недели до выборов. Главное, подчеркнул Алексей Гордеев, убедить людей прийти 14 сентября на избирательные участки и отдать свой голос. При этом нельзя никого принуждать или оказывать давление - голосование должно быть честным.

Алексей Гордеев, кандидат в губернаторы Воронежской области:

"Cамое плохое, когда должностные лица начнут там собирать коллективы и, как говорится, прессовать - "идите голосуйте, избирайте, вот наш кандидат" - нужно просто использовать свой авторитет, потенциал в общении с людьми. Идти в среду рабочих и объяснять, рассказывать, можно в районы поехать, поговорить, потому что вы - многие легенды в масштабах области".

Юрий Коннов, механизатор, Герой Труда:

"Людей не обманешь. Они о человеке судят по труду, а не по разговорам. У нас даже в селе совсем другой и настрой, а в районе - это вообще!"

Вот физкультурно-оздоровительный комплекс в этом году обязательно пустят. В основном, восстанавливалось сельское хозяйство, когда поля были непаханые, брошенные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх