ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев пригласил на чай победительниц конкурса "Воспитатель года 2011"

28.09.2011

10:15

Алексей Гордеев пригласил на чай победительниц конкурса "Воспитатель года 2011"

В правительстве области состоялся торжественный приём по случаю профессионального праздника воспитателей. Алексей Гордеев пригласил на чай победительниц и лауреатов второго областного конкурса "Воспитатель года 2011". Он вручил им дипломы и денежные сертификаты. В заключение встречи Алексей Гордеев пожелал им творческих достижений, и чтобы зарплата росла как можно чаще.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Решение это на моём уровне принято, и мы сейчас дадим соответствующие поручения. Выйдем с ходатайством в областную думу. И я уверен, что депутаты нас поддержат. Для нас это, в общем-то, не маленькие деньги. Но, тем не менее, мы пошли на это, взвесив все наши ресурсы, и, основываясь на том, что это решение и справедливое и прямо скажем, к сожалению, запоздалое".

Светлана Межова, воспитатель детского сада ╧ 152: "Это является определённым стимулом к дальнейшему развитию. Потому что в современном обществе мы развиваемся и вместе с нами растут наши дети. Ведь мы растим в детском саду изначально маленького гражданина великой России. Поэтому нам очень приятна эта поддержка материальная".

Ну, а теперь подробнее о самом конкурсе "Воспитатель года". Его лауреатами стали 25 педагогов дошкольного образования. В жюри признались, выбирать было нелегко - ведь каждая из претенденток на победу проявила профессионализм и творческий подход к делу. Они получили заслуженные награды в самых разных номинациях. Концертная программа не равнодушных в зале оставила. Ведь педагоги её сами и готовили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх