ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев принял участие в съезде общероссийского народного фронта

14.06.2013

10:45

Алексей Гордеев принял участие в съезде общероссийского народного фронта

На учредительный съезд общероссийского народного фронта в День России съехались 1.500 человек из разных уголков страны. Главы регионов, общественных движений, видные деятели науки, искусства и культуры собрались в здании Московского Манежа. Участие в съезде принял и губернатор Алексей Гордеев. Фронт создан по инициативе Владимира Путина в 2011-м году, как надпартийная структура без развернутого административного аппарата и какой-либо "лидирующей или правящей силы". На съезде утвердили устав и проголосовали за изменение названия организации. Теперь это "Народный фронт - за Россию". Президентом единогласно избран Владимир Путин. Поблагодарив участников за доверие, он выразил надежду, что новая организация станет площадкой, где россияне смогут напрямую вносить свои предложения, и добиваться решения вопросов, которые часто "тонут в бюрократическом болоте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх