ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев провел рабочую встречу с сенаторами и депутатами

16.06.2009

10:40

Алексей Гордеев провел рабочую встречу с сенаторами и депутатами

Денег не хватает, но от газификации и строительства дорог отказываться не станут. Губернатор Алексей Гордеев провел рабочую встречу с сенаторами и депутатами всех уровней. Решали, как сообща убедить федеральный центр продолжать финансирование даже в кризисный период. Координатором работы на уровне столицы губернатор назначил депутата Госдумы Николая Ольшанского. В Воронеже связующим звеном станет Юрий Агибалов - руководитель аппарата областного правительства. В свою очередь, глава области пообещал чаще возить в Воронеж ключевых министров.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Статус депутата Государственной Думы позволяет выходить на любого члена правительства, имеется в виду правительство РФ, и влиять на принятие решений. То ли это строительство школы, строительство больницы, поддержка тех или иных инвестиционных проектов, решение социальных задач".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх