ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев считает, что Воронеж может принять команду-участницу ЧМ-2018

18.08.2014

11:17

Алексей Гордеев считает, что Воронеж может принять команду-участницу ЧМ-2018

Воронеж может разместить у себя команду - участницу чемпионата мира по футболу 2018-го года. Соответствующее письмо глава региона отправил министру спорта России Виталию Мутко. Алексей Гордеев отметил, что наш регион "имеет положительный опыт проведения соревнований такого уровня". Он также пообещал взять под личный контроль организацию данного мероприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх