ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

25.03.2011

14:30

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

Губернатор Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров Воронежского акционерного самолётостроительного общества. Это предложение руководство завода озвучило накануне. Как пояснил губернатор, согласие его связано с высокой социальной значимостью предприятия. На авиазаводе трудятся почти 9.000 человек, подчеркнул губернатор, поэтому областное правительство готово содействовать модернизации и финансовому оздоровлению предприятия. Кандидатуру Гордеева должны утвердить 28 апреля на выборах нового совета директоров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх