Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО
ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

25.03.2011

14:30

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

Губернатор Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров Воронежского акционерного самолётостроительного общества. Это предложение руководство завода озвучило накануне. Как пояснил губернатор, согласие его связано с высокой социальной значимостью предприятия. На авиазаводе трудятся почти 9.000 человек, подчеркнул губернатор, поэтому областное правительство готово содействовать модернизации и финансовому оздоровлению предприятия. Кандидатуру Гордеева должны утвердить 28 апреля на выборах нового совета директоров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх