ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

25.03.2011

14:30

Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров ВАСО

Губернатор Алексей Гордеев согласился войти в совет директоров Воронежского акционерного самолётостроительного общества. Это предложение руководство завода озвучило накануне. Как пояснил губернатор, согласие его связано с высокой социальной значимостью предприятия. На авиазаводе трудятся почти 9.000 человек, подчеркнул губернатор, поэтому областное правительство готово содействовать модернизации и финансовому оздоровлению предприятия. Кандидатуру Гордеева должны утвердить 28 апреля на выборах нового совета директоров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх