Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь
ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

11.02.2015

10:30

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

С коллегой из Волгоградской области Алексей Гордеев поделил 14-15 место. В этот список попали главы регионов, отличившиеся в январе, как грамотные управленцы. При подсчете учитывается результативность экономической и финансовой политики в регионе, частота претензий правоохранительных органов к региональным властям и факторы, влияющие на социальное самочувствие значительных групп населения. Возглавляет список отличников глава Калужской области. На втором месте - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, третий - глава соседней Белгородской области. А вот губернатор Орловской области из-за опубликованных в соцсетях впечатлений своего зама о дорогостоящем отдыхе за рубежом, в этом рейтинге потерял сразу три позиции - народ чиновника в восторгах по поводу фуа-гра явно не поддержал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх