ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

11.02.2015

10:30

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

С коллегой из Волгоградской области Алексей Гордеев поделил 14-15 место. В этот список попали главы регионов, отличившиеся в январе, как грамотные управленцы. При подсчете учитывается результативность экономической и финансовой политики в регионе, частота претензий правоохранительных органов к региональным властям и факторы, влияющие на социальное самочувствие значительных групп населения. Возглавляет список отличников глава Калужской области. На втором месте - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, третий - глава соседней Белгородской области. А вот губернатор Орловской области из-за опубликованных в соцсетях впечатлений своего зама о дорогостоящем отдыхе за рубежом, в этом рейтинге потерял сразу три позиции - народ чиновника в восторгах по поводу фуа-гра явно не поддержал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх