ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

11.02.2015

10:30

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

С коллегой из Волгоградской области Алексей Гордеев поделил 14-15 место. В этот список попали главы регионов, отличившиеся в январе, как грамотные управленцы. При подсчете учитывается результативность экономической и финансовой политики в регионе, частота претензий правоохранительных органов к региональным властям и факторы, влияющие на социальное самочувствие значительных групп населения. Возглавляет список отличников глава Калужской области. На втором месте - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, третий - глава соседней Белгородской области. А вот губернатор Орловской области из-за опубликованных в соцсетях впечатлений своего зама о дорогостоящем отдыхе за рубежом, в этом рейтинге потерял сразу три позиции - народ чиновника в восторгах по поводу фуа-гра явно не поддержал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх