ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

11.02.2015

10:30

Алексей Гордеев сохранил позиции в рейтинге губернаторов за январь

С коллегой из Волгоградской области Алексей Гордеев поделил 14-15 место. В этот список попали главы регионов, отличившиеся в январе, как грамотные управленцы. При подсчете учитывается результативность экономической и финансовой политики в регионе, частота претензий правоохранительных органов к региональным властям и факторы, влияющие на социальное самочувствие значительных групп населения. Возглавляет список отличников глава Калужской области. На втором месте - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, третий - глава соседней Белгородской области. А вот губернатор Орловской области из-за опубликованных в соцсетях впечатлений своего зама о дорогостоящем отдыхе за рубежом, в этом рейтинге потерял сразу три позиции - народ чиновника в восторгах по поводу фуа-гра явно не поддержал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх